まず始めに、新年のご挨拶が出来ずにおりました事、本当に申し訳ございませんでした。
昨年10月30日大切な愛娘のうーちゃんがお空へ飛んで行き、その後繁忙期とおせち料理の重圧で瞬く間に過ぎ去った2023年でした。とてもじゃないですが新年を祝う気持ちではなかった中、元日の能登半島地震の壊滅的な状況に、気持ちの行き場が散々していたのが現状でした。まだ時よりとてつもない悲しみに襲われ、発作的に流れ出る涙に戸惑う時もありますが、大切な存在を突然亡くされた方は沢山いらっしゃり皆さま心に秘めて前を向いていらして、早く時間が解決してくれればと他力本願ながら前を向き始めております。
今年も既にひと月半も過ぎてしまいましたが、改めまして変わらぬお付き合いをお願い致します。
さて、新年より定休日やコース設定に少し変更がありますので、こちらでご案内をさせて頂きます。
★定休日:毎週月曜日+第1第3火曜日(祝日の場合は翌日)
★コース:①特選フルコース¥11,000-②軽めのディナーコース(火・水・木曜限定)¥9,130-
※各コース税込み・サービス料別となります。
※アレルギー食材は事前のご連絡をお願い致します。大幅な食材変更には別途追加料金が発生致します。予めご了承くださいませ。