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ランチ

【 お昼のコース ¥3,500 】
  はじめのひと皿/前菜/スープ/主菜/デザート
  (前菜・主菜・デザートをお選びいただきます)

【 季節のおまかせフルコース ¥5,000 】

※当店はワンドリンク制です。
※別途消費税を頂戴致します。

ディナー

【 本日のディナーコース ¥6,000 】
  はじめのひと皿/前菜/季節のひと皿/主菜/デザート
  (前菜・主菜・デザートをお選びいただきます)

【 特選おまかせフルコース ¥8,500 】

※当店はワンドリンク制です。
※別途チャージ料500円と消費税を頂戴致します。

アラカルト

Les entrees 前 菜

Carpaccio de poisson ju jour.
本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て ¥1,800

Ballotine de poulet jeune.
スペイン産地鶏プーレ・ジョンヌのバロティーヌ ¥1,800

Mijoter au tripe.
和牛ハチノス胃袋の煮込み、コニャック風味 ¥1,800

Fume de saumon sauce au vinaigre aux tomates.
サーモンの瞬間燻製、フレッシュトマトのヴィネグレットソース ¥2,100

“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs,
gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て ¥1,800

“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs,
gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て ¥1,800

Les plats 主 菜

Poelee de poisson du jour a la nage.
本日の鮮魚のポワレ、季節野菜のナージュ仕立て ¥2,800

Homard sauté et risotte.
オマール海老のソテー、リゾット添え ¥4,800

Carre d’agneau roti sauce son jus.
ニュージーランド産仔羊背肉のロースト ¥2,800

Rotie de la canette.
フランス産仔鴨胸肉のロースト ¥2,800

Joue de boeuf au vin rouge.
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3,200

Les desserts 各種デザート ¥850~

ドリンク

グラス・スパークリングワイン ¥700
グラス・シャンパーニュ ¥1,500〜
グラスワイン ¥1,000〜

*白・赤ともに約3~4種季節に合わせてご用意致しております
*ワインリストは、フランス産を中心に約100種。
*自然派を主に取り揃えており、お料理に合わせてご提案させて頂いております。

*別途消費税を頂戴いたします