home   …   menu

 
 

ディナー

【 特選おまかせフルコース ¥9,350 】

はじめのひと皿/前菜3品/鮮魚料理/お肉料理/デザート

※当店はワンドリンク制です。
※別途チャージ料550円を頂戴致します。

 
 
 
 

アラカルト

Les entrees 前 菜
Carpaccio de poisson ju jour.
本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て  
Ballotine de poulet jeune.
スペイン産地鶏プーレ・ジョンヌのバロティーヌ  
Mijoter au tripe.
和牛ハチノス胃袋の煮込み、コニャック風味  
Fume de saumon sauce au vinaigre aux tomates.
サーモンの瞬間燻製、フレッシュトマトのヴィネグレットソース  
“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs, gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て  
“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs, gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て  


Les plats 主 菜
Poelee de poisson du jour a la nage.
本日の鮮魚のポワレ、季節野菜のナージュ仕立て  
Homard sauté et risotte.
オマール海老のソテー、リゾット添え  
Carre d’agneau roti sauce son jus.
ニュージーランド産仔羊背肉のロースト  
Rotie de la canette.
フランス産仔鴨胸肉のロースト  
Joue de boeuf au vin rouge.
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  

Les desserts 各種デザート  
 
 

ドリンク

グラス・シャンパーニュ
グラスワイン

*白・赤ともに約3~4種季節に合わせてご用意致しております。
*ワインリストは、フランス産を中心に約100種。
*自然派を主に取り揃えており、お料理に合わせてご提案させて頂いております。