home   …   menu

 
 

ランチ

【 季節のおまかせフルコース ¥6,050 】

はじめのひと皿/前菜/鮮魚料理/お肉料理/デザート

※仕入れ状況で構成の変更がございます。

※当店はワンドリンク制です。
※別途チャージ料550円を頂戴致します。

 
 
 
 

ディナー

【 おまかせディナーコース ¥7,150 】

はじめのひと皿/前菜2品/主菜/デザート

【 特選おまかせフルコース ¥9,350 】

はじめのひと皿/前菜3品/鮮魚料理/お肉料理/デザート

※当店はワンドリンク制です。
※別途チャージ料550円を頂戴致します。

 
 
 
 

アラカルト

Les entrees 前 菜
Carpaccio de poisson ju jour.
本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て ¥1,980  
Ballotine de poulet jeune.
スペイン産地鶏プーレ・ジョンヌのバロティーヌ ¥1,980  
Mijoter au tripe.
和牛ハチノス胃袋の煮込み、コニャック風味 ¥1,980  
Fume de saumon sauce au vinaigre aux tomates.
サーモンの瞬間燻製、フレッシュトマトのヴィネグレットソース ¥2,310  
“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs, gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て ¥1,980  
“Cocktail de fruit de mer”(Tartare des st-jacques et crabs, gelee de la connsome d’homard,ousin.).
ズワイ蟹と帆立、オマール海老のコンソメジュレのカクテル仕立て ¥1,980  


Les plats 主 菜
Poelee de poisson du jour a la nage.
本日の鮮魚のポワレ、季節野菜のナージュ仕立て ¥3,080  
Homard sauté et risotte.
オマール海老のソテー、リゾット添え ¥5,280  
Carre d’agneau roti sauce son jus.
ニュージーランド産仔羊背肉のロースト ¥3,080  
Rotie de la canette.
フランス産仔鴨胸肉のロースト ¥3,080  
Joue de boeuf au vin rouge.
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥3,520  

Les desserts 各種デザート ¥935~  
 
 

ドリンク

グラス・スパークリングワイン ¥770
グラス・シャンパーニュ ¥1,650〜
グラスワイン ¥1,100〜

*白・赤ともに約3~4種季節に合わせてご用意致しております。
*ワインリストは、フランス産を中心に約100種。
*自然派を主に取り揃えており、お料理に合わせてご提案させて頂いております。